Política de Privacidade de Dados Pessoais

1.   Objetivo e Aplicação

Nosso objetivo com esta Política de Privacidade é esclarecer os critérios de privacidade e proteção de dados, dando transparência quanto às práticas adotadas e nossas responsabilidades quanto ao tratamento e proteção dos seus dados pessoais.

Esta política se aplica a: cliente, consumidor, fornecedor, parceiro de negócios, colaborador ou qualquer pessoa que interaja e/ou se relaciona com a Soluções Regularização Imobiliária.

2.   Definição de termos

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados – lei nº 13.709

DPO: Data Protection Office ou encarregado de proteção de dados – Responsável pela proteção de dados e monitoria das informações da organização para garantir que elas estejam em compliance com as regras e boas práticas. Ele também deve intermediar os interesses da empresa (controlador) com os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – Órgão da administração pública direta federal do Brasil que faz parte da Presidência da República e possui atribuições relacionadas a proteção de dados pessoais e da privacidade e, sobretudo, deve realizar a fiscalização do cumprimento da Lei nº 13.709.

Agentes de tratamento: o controlador e o operador.

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.

Dado pessoal de criança e de adolescente: o Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA) considera criança a pessoa até 12 anos de idade incompletos e adolescente aquela entre 12 e 18 anos de idade. Em especial, a LGPD determina que as informações sobre o tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes deverão ser fornecidas de maneira simples, clara e acessível de forma a proporcionar a informação necessária aos pais ou ao responsável legal e adequada ao entendimento da criança.

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

Garantia da segurança da informação: capacidade de sistemas e organizações assegurarem a disponibilidade, a integridade, a confidencialidade e a autenticidade da informação. A Política Nacional de Segurança da Informação (PNSI) dispõe sobre a governança da segurança da informação aos órgãos e às entidades da administração pública federal em seu âmbito de atuação.

Garantia da segurança de dados: ver garantia da segurança da informação.

Interoperabilidade: capacidade de sistemas e organizações operarem entre si. A autoridade nacional poderá dispor sobre padrões de interoperabilidade para fins de portabilidade, além dos padrões de interoperabilidade de governo eletrônico (ePING).

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Órgão de pesquisa: órgão ou entidade da administração pública direta ou indireta ou pessoa jurídica de direito privado sem fins lucrativos legalmente constituída sob as leis brasileiras, com sede e foro no País, que inclua em sua missão institucional ou em seu objetivo social ou estatutário a pesquisa básica ou aplicada de caráter histórico, científico, tecnológico ou estatístico.

Relatório de impacto à proteção de dados pessoais: documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais; como as que se referem a:

  • acesso – possibilidade de comunicar-se com um dispositivo, meio de armazenamento, unidade de rede, memória, registro, arquivo etc., visando receber, fornecer, ou eliminar dados;
  • armazenamento – ação ou resultado de manter ou conservar em repositório um dado;
  • arquivamento – ato ou efeito de manter registrado um dado embora já tenha perdido a validade ou esgotada a sua vigência;
  • avaliação – ato ou efeito de calcular valor sobre um ou mais dados;
  • classificação – maneira de ordenar os dados conforme algum critério estabelecido;
  • coleta – recolhimento de dados com finalidade específica;
  • comunicação – transmitir informações pertinentes a políticas de ação sobre os dados;
  • controle – ação ou poder de regular, determinar ou monitorar as ações sobre o dado;
  • difusão – ato ou efeito de divulgação, propagação, multiplicação dos dados
  • distribuição – ato ou efeito de dispor de dados de acordo com algum critério estabelecido;
  • eliminação – ato ou efeito de excluir ou destruir dado do repositório;
  • extração – ato de copiar ou retirar dados do repositório em que se encontrava;
  • modificação – ato ou efeito de alteração do dado;
  • processamento – ato ou efeito de processar dados;
  • produção – criação de bens e de serviços a partir do tratamento de dados;
  • recepção – ato de receber os dados ao final da transmissão;
  • reprodução – cópia de dado preexistente obtido por meio de qualquer processo;
  • transferência – mudança de dados de uma área de armazenamento para outra, ou para terceiro;
  • transmissão – movimentação de dados entre dois pontos por meio de dispositivos elétricos, eletrônicos, telegráficos, telefônicos, radioelétricos, pneumáticos etc;
  • utilização – ato ou efeito do aproveitamento dos dados.

compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicas no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

3.   Informações que coletamos

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

Dados de cadastro. Quando Usuário se cadastra na Soluções Regularização Imobiliária, Usuário eventualmente nos fornece informações como login, senha, nome, endereço físico, endereço de e-mail, CPF/CNPJ, número de telefone fixo ou celular, cargo, departamento, razão social e nome fantasia da empresa em que trabalha.

Dados de pedido de orçamento. Quando Usuário solicita um orçamento na Soluções Regularização Imobiliária, por vezes nos fornece informações como nome, endereço físico, endereço de e-mail, número de telefone fixo ou celular, responsável da solicitação, cargo, departamento, empresa em que trabalha e detalhes sobre o serviço que necessita.

Conexão por serviços de terceiros. Quando Usuário se conecta ou faz login na Soluções Regularização Imobiliária com serviços de terceiros (por exemplo, sites especializados, sites de governos, LinkedIn ou Google), poderemos coletar os dados que Usuário nos fornece através desses serviços como nome, endereço de e-mail, descrição do perfil, lista de contatos, foto do perfil, gostos e grupos. Neste caso, respeitamos as suas configurações de privacidade e pediremos autorização para a coleta de tais dados.

Informações de autenticação. Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que Usuário nos forneça informações de identificação (por exemplo, contrato social com carimbo de junta comercial, CNH ou RG), checagem dos dados em bases da Receita Federal ou outras informações de autenticação (por exemplo, via WhatsApp ou e-mail).

Informações do catálogo de endereços. A Soluções Regularização Imobiliária poderá, mediante a sua autorização, ter acesso aos contatos do catálogo de endereço, ou Usuário pode inseri-los manualmente em formulários, a fim de utilizar certos recursos e serviços da Soluções Regularização Imobiliária.

Outras informações fornecidas. Ao utilizar certos recursos da Soluções Regularização Imobiliária, Usuário pode nos fornecer informações como descrição das atividades da empresa, serviços oferecidos, ramo de atuação (categorias), logotipo, imagens promocionais propostas e orçamentos. 

4.   Informações geradas quando Usuário usa nossos serviços

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

Registros de acesso. A Soluções Regularização Imobiliária coleta automaticamente registros de acesso à plataforma que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site da Soluções Regularização Imobiliária . Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações com a Soluções Regularização Imobiliária, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que Usuário acessa ou cria, os pedidos de orçamento que realiza, as oportunidades de negócio que responde, suas buscas, participações em pesquisas e outras ações.

Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização, que são coletados através de seu equipamento ou dispositivo conectado, caso Usuário autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.

Dados de pagamento. Quando Usuário realiza pagamentos na Soluções Regularização Imobiliária, poderão ser armazenados pela Soluções Regularização Imobiliária e pela plataforma de pagamentos contratada os dados do meio de pagamento, a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para Usuário realizar as suas transações.

Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, para poder funcionar, a Soluções Regularização Imobiliária coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal de internet e bateria.

Comunicações com a Soluções Regularização Imobiliária. Quando Usuário se comunica com a Soluções Regularização Imobiliária, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que Usuário escolha fornecer.

Comunicações com outros usuários. Quando Usuário se comunica com outros usuários da Soluções Regularização Imobiliária, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que Usuário escolha fornecer.

Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: Autenticar usuários, lembrar preferências e configurações do usuário, entender os comportamentos e interesses do usuário.

Outras informações geradas. Ao utilizar certos recursos, a Soluções Regularização Imobiliária coleta informações geradas por Usuário, tais como: Dados de pedidos de orçamento e propostas enviadas para potenciais compradores.

5.  Informações de outras fontes

Isso pode incluir:

Informações provenientes de outros usuários. Outros usuários da Soluções Regularização Imobiliária podem produzir informações sobre Usuário, como referências, avaliações ou comentários.

Dados coletados de outras plataformas. A Soluções Regularização Imobiliária poderá interagir com outras plataformas e outros serviços. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre Usuário, aos quais coletamos para lhe proporcionar uma melhor experiência e melhorar cada vez mais os nossos serviços e lhe oferecer novas funcionalidades, bem como validar o usuário. E podem ser obtidas através do CNPJ e CPFs fornecidos informações cadastrais completas sobre a sua empresa em bases com dados da Receita Federal, inclusive o CNAE e o Quadro de Sócios e Administradores (QSA). Em consulta aos órgãos competentes podem ser consultadas a situação de protestos, processos nos tribunais de justiça, situação cadastral ativa, dívida perante a Fazenda federal, estadual ou municipal, regularidade do FGTS e débitos trabalhistas. Outras bases públicas e órgãos de proteção ao crédito podem ser utilizados.

6.   Como usamos suas informações

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre Usuário são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por Usuário, principalmente para que Usuário possa utilizar os serviços da Soluções Regularização Imobiliária de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

7.   Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

– Iniciar a conexão com outras empresas para a realização de negócios, inclusive permitindo com que a outra parte tenha acesso às informações coletadas pela Soluções Regularização Imobiliária sobre o Usuário;

– Permitir que o usuário acesse e utilize todas as funcionalidades dos serviços disponibilizados pela Soluções Regularização Imobiliária;

– Enviar ao Usuário mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

– Nos comunicar com o usuário sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que Usuário possa ter interesse;

– Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;

-Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

– Personalizar o serviço para este se adequar cada vez mais às suas intenções e interesses;

– Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;

– Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

– Verificar ou autenticar as informações fornecidas por usuário, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

– Enviar pedidos de orçamento e enviar propostas de negócios;

– Para qualquer fim que Usuário autorizar no momento da coleta de dados;

– Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso de seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

8.   Exclusão dos dados

Os dados cadastrais fornecidos por usuário serão excluídos para consulta de outras pessoas ou empresas em nossa plataforma quando esse assim requisitar e posteriormente removidos de nossos servidores, ou, quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Soluções Regularização Imobiliária.

Nos casos em que usuário solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 30 (trinta) dias contados a partir da solicitação de exclusão.

9. Monitoramento

A Soluções Regularização Imobiliária se reserva ao direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossos Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

10. Exclusão de usuário

A Soluções Regularização Imobiliária se reserva ao direito de suspender e excluir determinado usuário, a qualquer momento, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: DPO – <lgpd@solucoesri.com.br>. Após a análise dos motivos apresentados pelo usuário, a decisão sobre a suspensão temporária ou exclusão permanente ficará a critério da Soluções Regularização Imobiliária, sem prejuízo de quaisquer responsabilidades e/ou demandas judiciais aplicáveis.

11.   Compartilhamento das informações

A Soluções Regularização Imobiliária pode compartilhar as informações que coleta com Parceiros comerciais, para marketing, e provedores de serviços, localizados tanto no Brasil. O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, Usuário autoriza expressamente tais compartilhamentos.

A Soluções Regularização Imobiliária pode permitir que outras empresas e redes de anúncio divulguem por meio de diferentes tecnologias. Portanto, Usuário poderá eventualmente receber diretamente em seu e-mail anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses, ou em outros serviços com os quais Usuário interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Soluções Regularização Imobiliária e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, Usuário autoriza expressamente tais compartilhamentos. Todavia, a Soluções Regularização Imobiliária não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdos gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Soluções Regularização Imobiliária  não os controla. Sugerimos ter acesso e ler as políticas de privacidade das empresas com as quais Usuário eventualmente interaja.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre usuários podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Soluções Regularização Imobiliária fizer parte. Portanto, nos reservamos ao direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política o usuário deverá concordar e estar ciente desta possibilidade.

A Soluções Regularização Imobiliária se reserva ao direito de fornecer seus dados e informações sobre Usuário, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais ou caso usuário autorize expressamente.

12.   Direito dos titulares

O usuário sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossos serviços. Independente disso, o usuário sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção de seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que o usuário tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  • Direito de acesso. Este direito permite que usuário possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos.
  • Direito de retificação. Este direito permite que Usuário, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que o usuário nos fornece. O usuário poderá retificar solicitando através do e-mail DPO – <lgpd@solucoesri.com.br>.
  • Direito de exclusão. Este direito permite que usuário possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos. Todos os dados coletados serão excluídos de consulta e removidos de nossos servidores, como especificado no item 2.2 quando usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Soluções Regularização Imobiliária. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para DPO – <lgpd@solucoesri.com.br>.
  • Direito de oposição ao processamento. O usuário também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossos serviços.
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que o usuário nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se o usuário quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando o usuário precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se o usuário se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Direito à portabilidade. Forneceremos ao usuário, ou a terceiros que o usuário escolheu, seus dados pessoais nos termos da legislação aplicável em vigor e desde que não contenha nenhuma informação de terceiros.
  • Direito de retirar o seu consentimento. O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se o usuário retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas. O usuário também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 (cinco) dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 15 (quinze) dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se o usuário tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail DPO – <lgpd@solucoesri.com.br>.

13.  Cookies

Podemos tratar dados adicionais em situações específicas, mas sempre com uma base legal válida. Além disso, importante mencionar não temos a pretensão de coletar Dados Sensíveis, mas que podemos tratá-los nas hipóteses em que você voluntariamente fornecer. Nesses casos, avaliaremos a real necessidade do uso desses dados e, caso sejam excessivos, nos comprometemos a eliminá-los imediatamente.

13.1.  O que é um Cookie?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas informações suas são salvas nesse arquivo de texto e, quando você visita o site novamente mais tarde, o site reconhece seu navegador e pode, por exemplo, manter a sua conta logada.

Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

13.2.  Por que usamos Cookies?

A Soluções Regularização Imobiliária utiliza os seguintes tipos de cookies:

(i) cookies estritamente necessários, para que nosso site funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo. Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser visitar o nosso site;

(ii) cookies de análise, para melhorar o conteúdo do nosso site, fornecendo informações sobre como o site está sendo usado, para melhorar a sua experiência como usuário.

Esses cookies realizam a coleta automática de determinados Dados Pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada; e

(iii) cookies de marketing, para que possamos disponibilizar as melhoras ofertas de Serviços ao usuário, de acordo com seus interesses.

O uso de cookies de análise e de marketing está sujeito ao seu consentimento prévio por meio de nossos Avisos de Cookies. Assim, caso você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies que você deu o consentimento anteriormente, acesse a qualquer momento nosso Aviso de Cookies e altere seu consentimento.

Importante esclarecer que a soluções não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente.

Os nossos colaboradores, clientes, fornecedores e prestadores de serviços, com os quais trabalhamos, também poderão ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condução de negócios e da oferta de serviços aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade. Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Caso queira obter informações mais detalhadas sobre os processos comentados acima, sinta-se livre para entrar em contato conosco por meio de nosso canal E-mail: lgpd@solucoesri.com.br, Nosso DPO se empenhará para responder a sua solicitação, desde que esta não resvale em alguma legislação aplicável e/ou nos segredos de negócio e na propriedade intelectual da Soluções.

14.   Segurança das informações

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Soluções Regularização Imobiliária empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Nossos servidores estão localizados em Cloud (Nuvem) para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilize o seu uso pela organização. A qualquer momento o usuário poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Soluções Regularização Imobiliária ou do usuário.

A Soluções Regularização Imobiliária considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre o usuário em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar os nossos sistemas. Portanto, o usuário é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. O usuário se compromete a notificar a Soluções Regularização Imobiliária imediatamente, através de meio seguro (Canal confidencial), a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

15.   Atualizações desta política

A Soluções Regularização Imobiliária se reserva ao direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer ao usuário mais segurança, conveniência e, melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política, sujeita novamente ao seu consentimento.

16.  Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Barueri, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.